Суздаль город куполов! 7-8. 07. 16

Борис Карабанов
Суздаль город куполов, золотых и синих!
Суздаль город для Богов, знаменитых,сильных!
Этот город-один Храм, из церквей и Веры!
Он и жемчуг, и, алмаз,
при открытой двери!

Поражаюсь красотой, я, Соборов, здешних!
И, умением людей, не святых,
а грешных!
Здесь, Величие и Стать, их хранит Икона!
Здесь, святая благодать, матушка Матрона!

Здесь, захватывают дух. купола-красавцы!
Слава Богу не добрались, от вождей, мерзавцы!
Превратили Божьи Храмы под склады,амбары!
Сами пили самогон, с песней под гитары!

Уничтожили, почти, Москву золотоглавую!
Только, поздно спохватились господа безглавые.
Вновь, ликуют Купола, по России-Матушке!
В Храмах службы, вновь, ведут для приходов, батюшки!

Золотое, Ты, Кольцо, Красота Соборов!
Нет прекраснее тебя, безо всяких споров !
Золотые Купола, красотою славятся!
И от милости, святой, наши души плавятся!!!

  Борис Карабанов,