Голос лучшего друга

Марина-Влади-Астра
Голос лучшего друга...Всегда ты со мной.
Мягкий, бархатный, нежный, дружелюбный, родной.

Никогда ты меня не подводил.
Ты слова одобрения,как цветы, мне дарил.
И когда у меня был какой-то успех,
Тогда слышала я довольный твой смех.

Ты не раз об опасности предупреждал,
А потом  поднимал, ободрял, убеждал.
Ты советовал, сетовал, тяжко вздыхал,
Ты меня понимал и ошибки прощал.

Голос лучшего друга... Всегда ты со мной...
Интуиции голос. Голос внутренний мой.


24.11.2017