Когда случится это

Юрий Кожанов
Когда вдруг силы вас оставят,
Когда придёт и ваш черёд,
Пусть мысли ваши дух направят,
Чтоб не бояться то, что ждёт.
Пусть ваше сердце бьётся ровно,
Улыбка чтобы на лице.
Всё принимайте хладнокровно.
Доверьтесь вы своей судьбе.
С ней можно нам договориться
И в свою пользу изменить
Всё то, что может приключиться
И что могло бы с нами быть.
Судьбу нам изменить, возможно
И сделать резкий поворот,
Пусть трудно будет, будет сложно,
Зато ждёт жизнь, не эшафот.
Когда вдруг силы вас оставят,
Придётся всё же настоять.
Пусть все претензии направят,
Туда где им вас не достать.



Вдохновение здесь:
"КОГДА ВДРУГ СИЛЫ ВАС ОСТАВЯТ"
Саврасова Татьяна Михайловна