Осенний вечер, я и ты

Тамрико Каминохикари
Закат, шум моря и волнение,
Осенний вечер, я и ты,
Любовь, луна и вдохновение,
И мир волшебной красоты.

А утром дождь, оставив слезы
На затуманенном окне
И растворив в печали грезы,
Тебе напомнит обо мне,

Оставив в сердце шум прибоя
И расплескавшейся волны,
И сны, в которых мы с тобою
Когда-то были влюблены.