Притихли звуки

Евгений Чулымский
Притихли звуки наших песен,
покой, везде теперь покой,
следов не видно сбитой спеси,
твоею меткою рукой.

Безмолвно утекают воды,
и гроз, и бурь былых страстей,
все разрушается природой
твоих последних новостей.

Забыты прежняя горячность
остывшей крови на снегу,
и шуток захудало мрачных
твоих истерик на бегу.

Сметут, всегда покой сметают,
основанный на чистоте,
любого, кто ещё мечтает
твоей отдаться красоте.

24.11.2017 г.