горит огонь, течёт вода...

Валерий Александров 05
горит огонь, течёт вода,
всё это будь то в первый раз,
со мной бывает иногда,
смотрю, не отрываю глаз,

меня здесь нет, я там, внутри,
мой взор направлен в мой же разум,
течёт вода, огонь горит,
я здесь и там, везде и сразу,

проблемы в воздухе зависли,
от них давно спасенья нет,
я перелистываю мысли,
ищу, и нахожу ответ...