Всё впереди

Анна Таирова
Я  маленькою  буквой  своё  имя  написала,
Но,  знаешь,  мне  обиднее  от  этого  не  стало.
Не  важно,  как  написано оно-
Ведь  в  Алфавите  так  оно  дано!

А  до  большой  той  буквы – надо  дорасти,
Делами  и  поступками – народу  донести.
И  шаг  за  шагом  будешь  подрастать,
И  буква  в  имени – должна  большою  стать!

Мне  не  обидно  от  этой  буквы  малой,
В  душе  своей – я  не  считаю  себя  старой!
Дорога  впереди  мне  светит  ярким  светом
И  этот  свет – считается  ответом!

Всё  впереди – пусть  буква  вырастает,
А  снег  в  душе – весною  весь  растает!
Природа  скажет  по  весне: «Ты  стала  вновь  моложе!
Грусть  убери!  Весной  грустить – негоже!»