Девиз

Апатия На Любой Вкус
Новый девиз смазливых и юных -
Дрочи, разлагайся и снова дрочи.
В их серые лица так хочется плюнуть.
Пылая огнем, мое сердце стучит.

Градация целей понтов и амбиций,
Намного полезнее знаний и книг.
Но есть один важный и правильный принцип:
Да будь человеком ! - срываюсь на крик.

Как тленные черви живёте бесцельно,
По восемь часов нагружая хребет.
Поймите, что личность сегодня не ценна.
По восемь часов за трафик и хлеб..

Новый девиз смазливых и юных -
Дрочи, разлагайся и снова дрочи.
В их серые лица так хочется плюнуть,
Но сами вы стали себе палачи...