сказочка о падшем змее...

Игорь Голод
  Случилось это где-то в прошлом веке. Годков назад так двадцать - двадцать пять.
В колхоз "Даёшь народу ипотеку!" стал наглый Змей Съевропыч прилетать.
  В прилёт свой каждый выбирал крестьянку, елдой змеиной совершал с ней грех...
И как-то жарким летом, спозаранку, примчался вновь для низменных утех.
  На крыше примостился сельсовета, похабно оглядел весь женский пол.
Хер на доярку встал, Петрову Свету. А у неё ведь муж...Не змей,- козёл!
  "Чтоб ровно в восемь, ни минутой позже, явилась предо мною голышом.
Цветами чтобы вкусно пахла кожа, и завитки клубились над лобком"
  И, не стесняясь трудового люда, качал по сторонам свои полста:
"Доярка, знай: иметь тебя я буду во все твои интимные места"
  Светлана понеслась к супругу, Коле:- Чудовищу не дамся никогда!
Мутанты эти охренели, что ли? Я - шлюха? Я передовик труда!
  Короче, ситуация такая: в меня внедряться хочешь членом впредь?
А если хочешь, ничего не знаю: ты должен змея-гадость одолеть.
  Не убивай змеюку только, ладно? Он нам сгодится для сельхозработ.
Лишь отруби ему мечом булатным ту дрянь, что между ног кривых растёт...
  Взяв у жены любимой одеяния (лифон, рейтузы, юбку до колен),
Составив завещание /заранее/, пошёл сдаваться в сексуальный плен.
  Змей возлежал в своём змеином ложе. Как перископ над ним торчал конец.
Сковал Колюню дикий страх: о, боже! Если присунет,- враз придёт писдец.
  Сказ про бесстрашных - выдумки и враки, но всё одно змей будет побеждён.
Ведь Коле не до целостности сраки, когда любовь поставлена на кон.
  И сбросив с плеч чуть жмущую одежду, свой обнажил он волосатый стан:
- Чужих бабцов охаживать негоже! Меня, гад, трахай, а жену не дам!
  Огромными глаза у змея стали, и в тряпку превратился хер большой:
"Как эти педики меня уже достали. Я ж Змей Съевропыч, а не Голубой"...
  И сдался змей на милость Николая. Cработал, значит, дерзкий, смелый план:
Не силой побеждён собака злая, а просто не сумел снести обман...

С тех пор змеюка трудится в колхозе. И хоть прошло уже немало лет,
Он, вспоминая Колю в женской позе, бормочет: "В эсэсэре секса нет"...

О чём же говорится в этой сказке? Должны гражданки чётко понимать,
Что ежели мужчина просит ласки, - обманывать нельзя. Должны давать!