Собачий год-текст взят

Алла Гуревич
Новогодняя бутылочка
Бутербродики с икрой
И жена-красотка Милочка
Вот и праздник неплохой
Гости слишком многочисленны
Изобилье на столе
Я уже гоню их мысленно, Но
Не уйдут еще сто лет

Запев
Ко мне вчера на улице
Собака подошла
Залаяла, зажмурилась
Сказал ей - вот дела
Недаром ты, приблудная
Махаешь мне хвостом
Прощай, житуха трудная -
Беру тебя в свой дом

Второй куплет
Жена сказала - роднений
Кого ты приволок?
Небось и сам голодненький
Не кормленый мной в срок
А псина смотрит жалостно
Бездомным - нелегко
Жена - а ну пожалуста
Дай песику мяско

Отмыли мы приблудную
Вон старый плед -в углу
Забудь житуху трудную
Давай - идем к столу
Все гости умиляются
Такая краля - вот
Собачий начинается
Веселый Новый год