Жизнь нас учит

Наталья Рысевец 2
Жизнь многому нас учит неспроста,

Но только мы не слышим тех советов.

Мы слишком много обижаем без причин,

И многим наплевать,что следует за этим.


Ведь все мы отражение души,

Где наша сущность в глубине сокрыта.

У каждой же души свой аромат

Бывает,что по глупости она открыта.


А души наши все ранимы,

И все они снаружи удивительно красивы,

Но только стоит внутрь заглянуть

У многих очень подлая там суть.


И зачастую в мире правит зависть

Высокомерие и фальшь шагают в паре.

Не замечая за собой словами обижаем

Не думая,что бумеранг всё возвращает.


Мы мереем кто прав,кто виноват,

Хотя не нам судить об этом

Судьба сама расставит точки по местам,

Придёт момент и каждый за себя ответит