Моя ночь

Добрая Кошка
1.
Ровный часов ход,
Тихий ночной свет,
Над головой свод -
Путь в миллион лет.

Осени лег снег
Робко вчера. Вот...
Вот и прошёл век,
Вот и прошёл год.

Припев:
Будет струны бой
Бешено рвать грудь.
Даже рядом с тобой
Я не смогу уснуть.

2.
Тихо кругом – жуть,
Пульса в руках нет
И обнажив грудь,
Я выключаю свет.

Нет, не могу спать:
Ночь, духота, бред.
Буду сидеть – ждать
Здесь миллион лет.

Припев:
Будет струны бой
Бешено рвать грудь.
Даже рядом с тобой
Я не смогу уснуть.

3.
Не говори нет,
Не говори да -
Будет дневной свет,
Будет ещё беда.

Мне б убежать в дождь,
Но на дворе снег.
А по спине дрожь
И никого нет.

Припев:
Будет струны бой
Бешено рвать грудь.
Даже рядом с тобой
Я не смогу уснуть.

4.
Странный такой сон:
Ночь, фонари, бред.
Кончится вдруг он
И я включу свет.

Будет часов ход
Стрелкой дугу гнуть.
Новый начнет год
В вены качать ртуть.

Припев:
Будет струны бой
Бешено рвать грудь.
Даже рядом с тобой
Я не смогу уснуть.