Фото из прошлого, ,,

Тамара Дрокина
               Ах,какими мы были тогда,
               Мы печали и радость делили,
               Восемнадцать!-какие года?
               Сопромат мы в то время учили...

               А с началом учебного года,
               Нас на месяц ссылали в колхоз,
               Будь то солнечно иль непогода,
               Грузовик нас с Назаровки вёз.

               Я не помню деревни названье,
               Но картошка была хороша!!!
               Ту,пожаренной с луком в сметане,
               До сих пор вспоминает душа.

               Там под плуг нам картошку пахали,
               Не шучу, это было всерьёз,
               От улыбок до смеха в начале,
               До простуды и льющихся слёз.

               В клуб кино иногда привозили,
               Но всегда приключалась беда,
               То вдруг свет ни с чего отключили,
               То механик в тот день напился...

               Всё равно мы счастливыми были,
               Молоды и с открытой душой,
               Облака нашей юности плыли,
               Шар крутился для нас голубой...

               Зин, ты помнишь Киреева Сашку,
               Как была я в него влюблена,
               Не гадала тогда на ромашке,
               Он в солдаты, и вместе ни дня.

               Я на фото смотрю и шалею,
               Всё промчалось, и мы уж не те,
               Я о каждом из нас сожалею,
               Кого нет уж на этой земле.

               В интернете ищу на страницах
               Дорогие знакомые лица!!!