Пропасть - это наша страсть

Евгений Пельц
   Мы с тобой свалились в пропасть.
   Пропасть — это наша страсть.
   Страсть любить друг друга всласть,
   Только б выжить, не пропасть.

    И желаний не лишиться
    И друг другом насладиться.
    Чтобы кровь в пылу кипела,
    Чтобы сок струился с тела,
    Чаши чувств переполняя
    И любовью утоляя.
         
   Чтобы мы, осознавая,
   Что в друг друга проникая,
   Мы нектар любви вливаем,
   Жизнь друг другу продлеваем.

   И слиянием телами
   Мы пустоты заполняем.
   А прекрасными словами
   Наши чувства дополняем.