Я родилась в Лаптёвке

Олег Зайцев 4
Я родилась в Лаптёвке,
Что посреди тайги.
Я знаю есть кроссовки,
Но лучше сапоги.

Я родилась в Лаптёвке,
Медведи и кедрач.
Живем как на зимовке,
Спасает лишь первач.

Я родилась в Лаптёвке,
Дрова у нас,не газ,
Так передайте Вовке,
Что Миллер п.....с!(просто класс)

24.11.2017 г Зайцев О.Ю.