Господь, прошу...

Белоусова Лидия
Господь, прошу, спаси страну.
И, не её только одну.
Спаси всех тех, кто так хотел
Свободы, жить с ней не сумел.

А кто всех больше пострадал?
Да тот, кто им свободу дал.
«Переобулись» как то вдруг,
И заявили, ты не друг.

Ты нас нещадно угнетал,
Забыли, кто им помогал,
Кто строил фабрики, заводы,
И отводил от них невзгоды.

Свободны стали, и опять
Ею решили торговать.
Нашли влиятельней, сильней,
И наплевать им на людей.

Мне жаль страну,
Так жаль страну,
И не её только одну,
Спаси, Господь, идём ко дну.