И опять эти мысли, мысли...

Изабелла Каракулян
День на день не похож,
Ночью снег, утром дождь,
В полдень солнце сжигает останки.
Что назначено, столько всего и поймёшь,
Только мысли о большем. . . манки.

Сыплет белый снежок,
Заколдованный круг. . .
Возвращает обратно в зимы
Есть перчатки и муфта для мёрзнущих рук,
Душу греют иные силы.

Говорю о простом,
А о большем молчу,
Притворяться смешно и глупо.
А по сути. . . я только за годы плачу
И считаю - совсем не скупо.

А до сути. . .
Зима непременный этап
Для лугов - к возвращенью к жизни.
Снег кружит, забивая просветы у лап,
И опять эти мысли, мысли.

художник  Игорь Медведев