Мой Питер бешено красив

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из сборника: Размышления о

     ***
Мой Питер бешено красив,
как рысь, как волк, как зверь свободный,
и старый город, и массив,
что русло опоясал, модный.
Ничто его с годами не берет:
ни швед, француз, ни финн и немец.
И каждый словоплёт ему поёт:
что коммунист, что либерал, что прочий… «перец»!
07.09.2017г.