Пока ты здесь

Наталья Решенина
О чём я стану думать, снегом падая...
О чём мечтать, травой врастая в небо,
И ветром проносясь над океанами,
Что буду вспоминать...легко и слепо,

О чём жалеть... своих шагов не ведая,
Кого любить, не зная о любви?
Кого предупреждать во снах приметами -
Пока ты здесь - живи-живи-живи!