апельсиновое дерево

Василий Струж
старческая худоба
апельсинового дерева
сласти детства во гробах
из оранжевой материи

вечность это худоба
аду брюха жизнь заказана
апельсинова судьба
люда райского птмазаника

вечность это худоба
деревянной кости смерти
и выходит из себя
как оранжевые детки

вечность это ли судьба
апельсинового дерева
плодоносящего бра
моего электротерема