Утро

Памфил Борозов
Авроры свет души коснулся,
Преобразилась вдруг она
И отразила вспышку ярко -
сама сияет как звезда.
Течет река из уст богини,
и шепот полон колдовства...
Пленит и манит - не проснуться
Глаза ласкает пелена...