111

Сергей Стукалов
26 jА. 1 эН.
Двоеточия потери
Пора подыматься с колен
Рай.Душа.Двери...двери...

А в ноябрь спасает "окно"
7,это винда
А других "Как ты там?" не видно
Всё равно......................

А в декабрь спасёт пальтецо
От промозглого...
Не суди за печали -в лицо!
Мчалось
Елозило
Дёргалось