Мысли на стихи продолжение 233

Виктор Конищев
на «Жизнь подла...» (Евгений Прохоров 6)

Не кормили мужика
Вот и он сбежал, пока...
Кормят вкусно у соседки
Да глаза стреляют метко!

на «Истинное счастье лишь в любви...» (Нина Стебелёк)

А коли нет любви в душе
То не придёт любовь сполна
Обманка с сексом, как клише
Но не любви идёт волна!

на «Эксперимент» (Светлана Васенина)

А любовь ли в купе том была
Иль входило туда увлеченье
Кто бы не был, в объятья свела
Эта встреча, с её назначеньем!

на «Опять остаться у рулетки...» (Евгений Прохоров 6)

Рулетку всем, всегда крутить забавно
Чтоб куш всегда себе срывать
Лапшу на уши принародно, славно
Чтоб власть по более себе урвать!

на «Жил-был царь. Сказка для взрослых» (Игорь Белкин)

И сейчас желают жабы
Да коварно творят кабы
Извести сего царя
То приказ из-за моря'
Им толь деньги заплатили
Иль идею вколотили
Как тот пьяный разрушитель
Строя доброго крушитель
Испоганил всю страну
Перед Сэмом изогнул
Новый царь чуть разогнул
Жабы ж то ему в вину!