Происшествие

Али-Ночка Вилка
"Горел восток зарёю новой..."-
Ведь Пушкин так сказал?
Так вот, пока он так горел -
Из морга труп пропал.

И толковали мужички,
Зайдя с пивком в подъезд:
"А кто тот синий, с банкой был?
Без очереди влез!"