Е. Евтушенко Со мною вот что происходит Анг. кусоч

Гарри Гринч
..." О, сколько
            нервных
               и недужных,
     ненужных связей,
              дружб ненужных!
     Во мне уже осатанённость!"...
   
O how many
      try's,
        relations...
I waste so much on pointless friendships
I'm Mad
   and Tired
I Hate myself for IT