Званный гость - к обеду

Али-Ночка Вилка
Я уже пожалел, что на свет появился:
Где-то здесь, за сараем вампир притаился.
Сам его погостить пригласил, как дурак,
Не подумал, что выйдет всё именно так.

И теперь я на грядке чесночной лежу,
Черенок от лопаты из осины держу.
Только сунься, урод, и останешься тут!
И бегут облака, и минуты бегут...