Южные романы

Николай Миластный
 Ах,эти южные романы!
 Под звездопад и фейерверк..,
 недолговечные обманы.
 Подлунных ласк недолгий век.

       ...

  Стабильность жизни гасит краски.
  Ты у камина - сыт и тих.
  И негативы южной сказки
  всплывают... только для двоих.