Песни горных ветров

Виктор Воропаев
Песни вольных, горных ветров,
Среди белых кавказских вершин,
Понимаю, даже без слов,
Я с рождения с ними един.
А теперь в далеке я от них
И приходят ко мне среди снов
Эти песни с белых вершин,
От друзей моих горных ветров.

Мои верные друзья,
Мои горные ветра,
Принесите весточку
В те края, где я живу.
О моей родной семье,
И моей родной стране,
Где я вырос среди гор
И стоит родной мой двор.

Помню маминых рук я тепло,
Как отец садится в седло
И объятие братьев моих,
И сестренка стоит среди них.
Помню все родные глаза.
Как грохочет в ущельях гроза,
Помню речек стремительный бег
И кавказских вершин белый снег.

Мои верные друзья,
Мои горные ветра,
Принесите весточку
В те края, где я живу.
О моей родной семье,
И моей родной стране,
Где я вырос среди гор
И стоит родной мой двор.

Видно, так решила судьба,
Что живу вдалеке от тебя,
Моя родина горных ветров,
Слышу я постоянно твой зов.
Ты зовешь вернуться домой,
Ведь душою всегда я с тобой.
В моем сердце частичка твоя
И в тебе есть, конечно, моя.