Я прав ведь братушки?

Владимир Гельм
Читать напевая
в смысл НЕ вникая.


Да растудыт-твою
Все коромысла,
Водичку я люблю
Из речки Вислы…

Да и разъёкарный-бабай
Мне близок так же и Дунай,
И Волга матушка
Давайте братушки.

Все будем в мире жить
Как встарь былую,
И достиженья чтить.
Чтоб мировую.

В любом конце земли
Со всеми выпить,
Фашизм, Игил, смели
Чтоб в МИРЕ жить.

А не согласен кто
То в бой КУЛАЧНЫЙ,
Иди, не прячь в пальто
Ты ножик злачный.

Террор нельзя творить
Невинны люди,
Хотят все в мире жить
Мы здесь не судьи.

Так что разъёкарный-бабай
За океаном, не играй,
Чужими судьбами
Играй с бобами.

Или с баблом своим
На радость бабам,
Только не-лезь к чужим
Прошу не надо.

Народ Славянский знай
И коромыслом,
Огреет так что рай
Наполнит смыслом.

Любую речь славян
Пусть даже с матов,
Ведь я же прав друзья?
Ведь прав я браты?


Да растудыт-твою
Все коромысла,
Водичку я люблю
Из речки Вислы…

Да и разъёкарный-бабай
Мне близок так же и Дунай,
И Волга матушка
Я ПРАВ ведь, братушки?

картина из интернета