***

Мелка
На что ты мне здался?
Зачем полюбила?
Манёвр не удался
Я не уследила

Забыть не успела
Не прекратила общение
Тем самым о тебе
Открыла мыслей течение

А мысли опасны
Они убивают
Любовь день и ночь сны
Забивает

И я все понимаю
Нам вместе не быть
Только с мыслями маюсь
Не дают они жить