Отец и Сын - 5

Гоша Пересветов
... от вас никто не требует больших
подвигов , но маленькие : тут сказать ласковое
слово, там промолчать , там не обидеться , там
на колкое слово ответить кротко , там простить ,
там покрыть любовью грех ближнего , там - грех
не увидеть ...
          Протоиерей  Владимир Богданов
...
Ребёнок понимает , даже иногда больше , чем вы думаете.
И по своему возвращает всё со своей детской непосредственностью.