Запоздалая осень

Елена Николина
Запоздалая осень ворвалась
В одиночество прожитых дней.
Забрала всё,что есть и умчалась,
Не хочу вспоминать я о ней.

Унесла мои летние грёзы,
Эти лёгкие вещие сны.
А в душе наступили морозы,
Заморозили душу они.

Запоздалая осень ворвалась,
Я не верю в твою доброту.
Вызываешь во мне только жалость,
Ну,а впрочем,тебя я пойму.