Не смей тягаться!..

Галина Бедрик
Так было, есть и дальше будет:
кто скажет властным поперёк,
того в тюрьму на срок осудят
иль заклеймят - он дурачок.

Не смей тягаться, помнят люди, -
с богатым, сильным, также злым!
Никто из них слов не забудет
и навредит путём любым...