Никогда не забудется

Революционерк
Никогда не забудется осень,
Никогда не забудется лето.
Мы бродили с тобой между сосен
И твердили друг другу об этом.

Ты сжимал мою руку, ох, крепко,
Всё глядел на меня с упоением!
И тянул из меня, словно репку,
Клятву верности отношениям…

Собирала я шишки и листья,
Солнцу жмурилась постоянно.
А ты рядом далёкий и близкий,
И несносный, и тут же желанный!

Ты мне душу рвал своей грустью,
О любви распространяясь,
Когда сравнивал наши чувства,
В выражениях не стесняясь.

О, минор, заплаканный дождик,
Я — твое загулявшее Лето.
Не скорби, что мы и не можем
Вместе быть лучами согреты.

Никогда не забудется осень,
Никогда не забудется лето.
Мы с тобою друг друга не бросим,
Но никто не узнает об этом.