песнь огня

Апрельский Сказочник
когда я стану сильным,
превращу воду в пар.
подо мною земля
будет пеплом сигар.
в небесах кислород
разнесет все кругом,
для моей же стихии -
станет дом очагом.

и любви моей так
удостоится тот,
кто сумеет принять
этих чувств разворот.
эти волны огня
и разящий жар.

спрятан буду в нем я:
уголек из костра.