О зиме повел разговор

Ольга Бурлака
На траву-мураву спелую,
Робко снег набросал узор,
Тронул краской слегка белою,
О зиме повел разговор…

Скоро гостя следы растаяли,
Земля засверкала росой,
Исчез, чтоб вернуться заново,
Покорить своей красотой…

Ноябрь теплом еще балует,
Дожди не докучно идут,
Умыв листву залежалую,
Возможно, изменят маршрут…
21.11.2017
______________________________
Осень для нас не докука,
Кругом позолота видна,
Зима, вот коварная штука-
Снегов полонит белизна.
Анна Кускова 2 http://stihi.ru/avtor/afkuskova