Пусть на свете только везет!

Фея Огонь
Не завидуйте люди,не будьте беспечны ,
Поднимите свой взор в небеса.
Не забудьте друзья, что часы быстротечны,
В будне дней протекает река.

Наслаждайтесь,  и сладко любите до боли,
Ту морскую волну в небесах.
Восхищайтесь всегда и всему, что живое,
Пусть ликует все в ваших устах!

Пусть рисунком,  поет изумрудное счастье,
В том лесу, где мы рядом с тобой.
Улетает от нас пусть любое ненастье,
А удача встает за горой

Пусть танцует и греет златистая радость,
В том местечке ,где солнце встаёт.
Пусть кругом благодать и шикарная сладость!
 Пусть на свете  только  везет!