Опять дожди. 6. 06. 16

Борис Карабанов
Опять дожди холодные усердно Землю льют!
Они,словно голодные,за окнами снуют!
Земля водой насыщена,дожди ей ни к чему!
Но Небо так напыщенно,ему по качану!

Все по домам попрятались от холода,воды.
Чтоб носа не показывать,чтоб не было беды.
Погода явно спятила,срывает зло на нас.
Но это не надолго и наш настанет час!

Вернется снова Лето и возвратит тепло!
А тучи будут где-то,куда их унесло!
Я в Парнево поеду,чтоб речку повидать!
Чтоб с домом,как соседу немного постоять!

Пополнить свои силы и заглянуть в мечты!
И вспомнить,как просили в молитвах Бога мы!!!