Гори моя звёздочка ясная- романс

Татьяна Бродская
    Венера- ты звезда чудесная-
    Тебя   мой  милый подарил,
    Знаешь ты одна, молчаливая-
    Все те слова,что он мне говорил.

    Гори, гори звёздочка ясная,
    О любви со мной поговори-
    Гори,гори,  моя прекрасная
    В лучах всегда сияющей зари
   
    Когда моя любовь опасная
    Остудит пламя моей души-
    Тогда к тебе, моя красивая,
    Я взор обращу в ночной тиши

    Гори, гори звёздочка ясная,
    О любви со мной поговори-
    Гори, гори,  моя прекрасная
    В лучах всегда сияющей зари

    Вижу тебя рядом печальную,
    Горишь ты ярко в тёмной ночи-
    Не убеждай ты несчастную,
    Что дни любви давно прошли

    Гори, гори звёздочка ясная,
    О любви со мной поговори-
    Гори,гори, моя прекрасная
    В лучах всегда сияющей зари