Ночь

Влад Бест
Не говори ты ни о чём – молчи!
Пусть всколыхнётся таинство ночи.
За нас всё скажут ласковые руки,
Потрескивание восковой свечи.
Которую поставила к иконе,
А я зажёг не сдерживая страсть.
О чём просила у Петра с Февронией,
Чтобы взлетая рядышком упасть?
На стёклах окон притаились блики,
От радужной морозной чистоты.
Как сладкая прохлада губ приникших,
Под лунным силуэтом красоты.
Давай сегодня в прошлом всё оставим,
Соеденясь руками навсегда.
И в глянце потолка, чуть-чуть слукавим,
Что вспыхнула надеждою звезда.