Прощай

Коваленко Андрей Артемович
Ушла надежда бурою листвой ..
В руке конвертик теребя,
За тем мостом я был не свой...
Дышал я там не для себя.

В следах уж точно нет тоски.
Обратно сможешь возвращаться.
Одна лишь фраза «Подожди..»
Я с ней зимой хочу расстаться.

Я был далёк от пилигрима,
Довольно часто лазил в спор..
Моею юности ранимой ,
Молчать был полный перебор...

Я не был краток, нуден и поршив,
Но стерся глаз об грязный китель...
Так я нечаянно соврал,
О том что шёл в свою обитель..

Я лез за правдой чёрной,роковой,
Сливая лож в одной клетчатки...
И этой солнечной Зимой.
Снимаю белые перчатки.