Не исчезай из моих мыслей

Татьяна Дробышевская
Не исчезай из моих мыслей навсегда.
Мне без тебя так будет пусто...
И в голове останется тогда
Одна вода, с названьем грустным.

И будет ручейком или капелью
Струиться по щекам и красить тушью.
Не исчезай из мыслей, стой за дверью,
Окно открою, без тебя так душно,

Так одиноко... Мысли об одном...
Живу мгновеньем, от тебя и до тебя...
И вся надежда моих мыслей, в том -
Ты эту встречу тоже ждешь, любя...