Закончилось время дождливых сюит...

Ритм Дождя
Ну вот она, кажется, и наступила...
Закончилось время дождливых сюит...
В плаксивую серость плеснули белила,
Крахмальная свежесть приятно хрустит.

Мороз кружевами берёзку укутал
На ветках рябины толпа снегирей...
По прежнему день убавляет минуты,
Но стало как будто немного светлей.