Дела Сердечные

Ксана Володина
"Смерть самых лучших намечает
и дёргает по одному". В. Высоцкий


     Уходят навсегда лучшие авторы Стихиры. Не просто авторы - Поэты. Александр Штурхалёв, Ника Невыразимова...
     Теперь вот Вы, Ашот. Пять дней, как узнала горькую новость. Две недели до этого вновь и вновь заходила на Вашу страничку, тревожась и отгоняя нехорошие мысли...
     Осиротела Ваша страница. Осиротела и моя, потому что никогда больше не прочту Ваше фирменное "Ах, милая Оксана!" с кучей улыбающихся скобочек, никогда не напишу "Улыбаюсь в ответ, Ашот!" Сколько мы знакомы - год, два? Всё это время на каждое моё новое творение Вы почти всегда откликались первым. Во мне и сейчас звучит Ваш голос, негромкий, с мягкими, чуть ироничными восточными интонациями...Хотя у меня не было возможности его услышать - наше знакомство ограничивалось рамками этого сайта. Но чувство потери  б л и з к о г о человека, друга так велико............
     Я обещала посвятить Вам стихи. Не так давно, мы тогда ещё посмеялись с Вами...Обещала стихи, а пишу прозу. И плачу.
     На страницу Вашу я приходить буду. Чуть позже, пока не могу, слишком больно.
У Вас удивительные произведения, непохожие ни на чьи другие, ни по форме, ни по стилю, ни по содержанию. Притчи. Мудрые, светлые, немного грустные. Иногда очень грустные.
     Таким Вы и останетесь в моей памяти. Светлым человеком с добрыми, умными, лукаво улыбающимися и одновременно грустными глазами.
                Ваша Оксана.               


.....................................................
Страница Ашота (Дела Сердечные)
http://www.stihi.ru/avtor/lev02