Мир танго

Валерий Питерский-3
МИР ТАНГО

Не посещали вы мир другой
то мир танго
он к нам прибыл из страны далёкой
и навсегда и надолго
Тот мир посещают только кто желает
владеть телом как орёл одним и другим крылом
и всё, что хочется в танце он станцует
научившись танцевать уже опытным тангером
Пройдёт не год и даже не два
когда выучив элементарное едва едва
осмелитесь пойти на вечер на милонго
и уже не будет обратного пути
вас не отпустит этот мир танго
вам уже до конца в нём идти
навсегда и надолго