Псевдорубаи 30836. Мысли над Хайямом

Вячеслав Цыбулько
30836---11:55, 23.11.17, рубаи, мысли над Хайямом.
Бродим, ищем мы истину. Ходим к учителям,
Что когда-то учили нас… Всё одно - по нулям…
Показалось, что вот она – протяну только руку.
Протянул – свет погас. И опять… по нулям.