Псевдорубаи 30835. Мысли над Хайямом

Вячеслав Цыбулько
30835---11:50, 23.11.17, рубаи, мысли над Хайямом.
Вот попали мы… в круг – надвигается мгла.
Мир кромсает в нас души. И кромсает тела.
И не видятся силы… Нет такой, чтоб смогла
Мрак развеять, дать свет… Вот такие дела…