Время капало

Ирина Молочкова
Время капало на блюдце
Убывающей свечой.
Лепесток метался куцый
Ненадёжно-горячо.

Убивала полночь сутки,
Возрождала время вновь.
Выживало пламя чутко,
Как бессрочная любовь.

     10.30   24.11.2017