В свой светлый мир...

Муштакова Татьяна
Привычка одиноким быть...
Прими меня хоть виртуально.
С Тобой нас не задушит быт,
Но жизнь вдруг станет не печальной.

Стихи - наш общий интерес,
Такой возвышенно красивый;
Снимающий гнетущий стресс.
Про счастье пишем мы курсивом.

Стихи как Дети по любви -
Так вдохновенно и игриво.
В свой светлый мир меня впусти!
Ведь для меня Ты очень милый)))