24. 11. 2017

Смирнов Андрей Сергеевич
Лишь только музыка ласкает мой слух
Меня направляет и ведет по пути
Мне так приятно слышать сей звук
И в сердцу звучит близкий мотив

Наушники с плеером, вот что мне надо
Что бы добавилось жизненных сил
В них песни звучат, для слуха услада
Не одинок я в самом дальнем пути

Мы песней общаться можем друг с другом
Песня найдет путь к сердцу всегда
Запустим гитару, давайте по кругу
Когда соберемся все у костра

24.11.2017